работа на "ПИЛЛАРЕ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости Пиллар.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жалко, что форум умер :dontknow:
Может помог бы тем наивным, которые устраиваются на работу на "Пиллар" в надежде заработать. Это все обман чистой воды! Не будут там платить никогда! В предложениях пишут "зарплата высокая", а реально это 2 - 2,5 тыс. гривен. Кого это устраивает - добро пожаловать в дурдом!
Администрация в добавок ко всему придумала заставить подписать работников бумагу о материальной ответственности. Теперь, если ты разобьеш деталь случайно или признают, что по твоей вине она пришла в негодность, то платить 20 - 50 000 гр. будеш даже после увольнения %-)
Кроме того, имея большой штат дебилов, которые не могут простого посчитать, есть вероятность, что платить придется регулярно ничего не совершая.
Примеры:
1 Не так давно на "Пилларе" пропало сырье. Или типа пропало... Сумма огромная. Пересчитывали много "счетоводов". Цифры у всех получались разные. Назначили "козлов отпущения"( председателя правления,в том числе) и начали с них высчитывать с зарплаты. Потом сырье нашлось, а деньги никто возвращать не думает.
2 Несколько дней назад опять пропажа... Опять грозят отнимать зарплату только на этот раз у всех, кто подписал договор материальной ответственности.
Интересно, знает ли обо всем этом бардаке на "Пилларе" Б., владелец недавно процветавшей компании? Или ему пудрят мозги?
Еще совсем недавно на собрании Б. говорил, что самое ценное на "Пилларе" трудовой коллектив. Это  были специалисты высокого качества! Где они теперь? 90% нормальных людей уволилось! Зарплата упала многократно! Штат пополняется людьми, которые ничего не смыслят и не хотят учиться. Уволить с работы могут просто так.
Недавний случай, когда ученику, которому пообещали 10 000 гр. зарплату, парень показал расчетку с зарплатой в 2 000. Ученик наделал шуму, вызвал начальство и попросил дать обьяснение. До "Пиллара" он зарабатывал 5 000, сорвался со старой работы и тут такой облом! Л. приказал уволить нормального работника за разглашение зараплаты! Благодаря мастерам и технологам оставили на работе. Вот такая обстановка в компании, которая является лидером по производству кремниевых пластин в Украине и называется "Пиллар"
Весь этот бардак на предприятии связывают с появлением Л.
Человек очень далекий в управлении, производстве, физике... Кто его назначил на "Пиллар" председателем правления и главное ЗАЧЕМ? Развалить?  Не понятно :no:
Так что те, кто ищет работу, задумайтесь... Рекламы в интернете много с "Пиллара", но стоит ли сюда идти.
Появилась реклама с предложением "работа на "Пилларе"" и в метро. Зарплата высокая :D Первый день пришли люди и никто не остался.
Думайте, можете даже придти посмотреть. Лапша на уши вам гарантирована!

0

2

Озывы о компании Пиллар можно почитать и тут http://orabote.net/feedback/list/company/2269

0